LLNPU Distro

LLNPU Distroで取り扱っているアルバム一覧です。アルバム名がリンクになっているものはレビューがありますので、そちらもご参考にどうぞ。

・Deadends(Melodic Punk from Austria) 

"The Essence Of Every Second"(2016)

・Honolulu Breakdown(Melodic Punk from Germany) 

"Billy Goat EP"(2016)

・Our Darkest Days(Melodic Punk from Canada) 

"A Common Agony"(2016)

・rejectedkids(Fast Melodic from Indonesia) 

"A New Chapter Has Begun"(2011) Sold Out

・rejectedkids(Fast Melodic from Indonesia) 

"Home."(2016) Sold Out

SARABIX(Melodic Punk from Spain)

"Krakatoa"(2013) Sold Out

・SARABIX(Melodic Punk from Spain)


・Throw Your Lights(Melodic Punk from Japan)


・Young Hearts (Melodic Punk from Belgium)

"In The Middle You'll Find Balance" (2017)

・Windover (Melodic Hardcore from Belarus)

"Maze" (2017)

0 件のコメント: